GRUPPEAUFHEB (Befehl)

Trennt die Objekte von einer Gruppe.

Finden

Mit dem Befehl GRUPPEAUFHEB werden alle Objekte aus der aktuellen Gruppe entfernt.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Gruppe wählen
Löst die ausgewählte Gruppe in ihre einzelnen Objekte auf. Legen Sie eine Gruppe fest, indem Sie ein Objekt für diese auswählen.

Geben Sie Alle ein, um die Gruppierung aller Gruppen in der Zeichnung aufzuheben.

Name
Löst eine Gruppe auf, die Sie anhand den Namens anstatt durch Auswahl angeben. Geben Sie ? ein, um eine Liste der Gruppen in der Zeichnung anzuzeigen.
Objekt ist Element mehrerer Gruppen
Wird angezeigt, wenn die Gruppe verschachtelte Gruppen enthält.
  • Akzeptieren. Löst die höchste Ebene der ausgewählten Gruppe auf.
  • Weiter. Wechselt zwischen den verschachtelten Gruppen, sodass Sie eine Untergruppe auflösen können.