GRUPPEBEARB (Befehl)

Fügt Objekte aus der ausgewählten Gruppe hinzu und entfernt diese, oder benennt eine ausgewählte Gruppe um.

Finden

Bei vorhandenen Gruppen können Sie Objekte hinzufügen oder entfernen, oder benennen Sie eine Gruppe neu.

Wählen Sie im Zeichenbereich eine Gruppe aus, oder geben Sie den Namen einer Gruppe ein. Wenn ein ausgewähltes Objekt nicht in der Gruppe enthalten ist, werden Sie erneut zur Eingabe aufgefordert.

Liste der Optionen

Wenn eine Gruppe ausgewählt ist, werden die folgenden Optionen angezeigt.

Objekte hinzufügen

Wählen Sie die Objekte aus, die Sie zur aktuellen Gruppe hinzufügen möchten.

Objekte entfernen

Wählen Sie die gruppierten Objekte aus, die Sie aus der aktuellen Gruppe entfernen möchten.

Umbenennen

Benennen Sie die aktuelle Gruppe, oder benennen Sie sie um.