STARTUP (Systemvariable)

Steuert, was angezeigt wird, wenn die Anwendung gestartet oder eine neue Zeichnung geöffnet wird.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:3

Legt fest, ob bei Verwendung der Befehle NEU und SNEU das Dialogfeld Neue Zeichnung erstellen angezeigt wird. Außerdem wird festgelegt, ob das Dialogfeld oder die Registerkarte Start beim Starten der Anwendung angezeigt wird.

Wenn die Systemvariable FILEDIA den Wert 0 aufweist, werden die Dateidialogfelder nicht angezeigt.

Wert

Beschreibung

0

Erstellt eine Zeichnung ohne definierte Einstellungen.

1

Zeigt das Dialogfeld Start oder Neue Zeichnung erstellen an.

2

Die Registerkarte Start wird angezeigt. Falls ein benutzerdefiniertes Dialogfeld in der Anwendung verfügbar ist, wird dieses angezeigt.

3

Die Registerkarte Start wird angezeigt, und die Multifunktionsleiste ist bereits geladen, wenn Sie eine Zeichnung öffnen oder eine neue Zeichnung erstellen.