THUMBSIZE2D (Systemvariable)

Gibt an, ob die Größe der 2D-Drahtkörper-Miniaturvoransicht durch die Systemvariable THUMBSIZE gesteuert wird. Wenn die Option deaktiviert ist, werden Voransichten von Zeichnungen mit visuellen 2D-Drahtkörper-Stilen auf eine Bildschirmauflösung von 256 x 256 Pixel eingestellt.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:0

Wert

Beschreibung

0

Alle Miniaturansichten haben eine maximale Größe von 256 Pixeln. Dies ist der Vorgabewert.

1

Alle Miniaturansichten für visuelle 2D-Stile werden durch die THUMBSIZE gesteuert.
Anmerkung: Sie können diesen Wert im Dialogfeld Miniaturvoransicht-Einstellungen in der Gruppe Benannte Ansichten festlegen.