VBAAUSF (Befehl)

Führt ein VBA-Makro aus.

Finden
Anmerkung: Microsoft® Visual Basic® for Applications (VBA) wird nicht mehr installiert. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.autodesk.com/vba-download-deu.

Dient zum Starten, Bearbeiten und Löschen von VBA-Makros. Darüber hinaus können Sie neue Makros erstellen, die VBA-Optionen festlegen und den VBA-Manager öffnen.

Das Dialogfeld Makros wird angezeigt.

Wenn Sie in der Befehlszeile -vbaausf eingeben, werden Optionen angezeigt.