So kopieren Sie einen benannten Plotstil

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü Drucken Plotstile verwalten Finden.
  2. Doppelklicken Sie auf die STB-Datei, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Formularansicht des Plotstiltabellen-Editors mit der rechten Taste Ihres Zeigegeräts auf den zu kopierenden Plotstil. Klicken Sie dann auf Kopieren.
  4. Klicken Sie mit der rechten Taste Ihres Zeigegeräts auf einen Plotstil. Klicken Sie dann auf Einfügen. Wenn Sie den neuen Plotstil an einer bestimmten Position in der Liste einfügen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Plotstil, nach dem der neue Plotstil eingefügt werden soll.
  5. Geben Sie im Dialogfeld Plotstil hinzufügen den Namen des Plotstils ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern und Schließen.
Anmerkung: Sie können Plotstile nicht kopieren, wenn die Plotstiltabelle eine Farbzuordnungstabelle verwendet. Sie können Plotstile nicht in eine farbabhängige Plotstiltabelle kopieren.