WBLOCKCREATEMODE (Systemvariable)

Legt das Verhalten für ausgewählte Objekte fest, nachdem die Blöcke mit den Befehlen WBLOCK und -WBLOCK als Datei gespeichert wurden.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Benutzereinstellungen
Ausgangswert:1
Wert Beschreibung
0 Konvertiert die ausgewählten Objekte in der aktuellen Zeichnung in einen Block, nachdem sie mit den Befehlen WBLOCK oder -WBLOCK als Datei gespeichert wurden.
1 Behält die ausgewählten Objekte in der aktuellen Zeichnung bei, nachdem sie mit den Befehlen WBLOCK oder -WBLOCK als Datei gespeichert wurden.
2 Löscht die ausgewählten Objekte aus der aktuellen Zeichnung, nachdem sie mit den Befehlen WBLOCK oder -WBLOCK als Datei gespeichert wurden.