Ändern von Dateipfaden von Unterlagen

Sie können den Dateipfad zu einer referenzierten DWF-, DWFx-, PDF- oder DGN-Datei ändern oder nach einer Unterlage suchen, wenn diese über den Status Nicht gefunden verfügt.

Wenn Sie eine Zeichnung mit einer zugeordneten DWF-, DWFx-, PDF- oder DGN-Datei öffnen, wird der Pfad der ausgewählten Unterlage in der Palette Externe Referenzen in der Liste Details unter Gefunden in angezeigt. Der angezeigte Pfad ist der aktuelle Pfad, in dem die Datei gefunden wurde. Der Pfad, dem die Quelldatei ursprünglich zugeordnet war, wird unter Gespeicherter Pfad angezeigt.

Um die Datei zu suchen, durchsucht das Programm die folgenden Pfade und Ordner in der hier angegebenen Reihenfolge:

Wenn Sie eine Zeichnung öffnen, die eine DWF-, DWFx-, PDF- oder DGN-Datei enthält, die sich nicht im gespeicherten Pfad oder in dem definierten Suchpfad befindet, wird in der Palette Externe Referenzen in der Spalte Status der Liste mit den Dateireferenzen Nicht gefunden angezeigt. Außerdem ist der Eintrag Gefunden in in der Detailliste leer.