SELECTIONPREVIEWLIMIT (Systemvariable)

Begrenzt die Anzahl der Objekte, die bei einer Fenster- oder Kreuzen-Auswahl eine Voransicht der Hervorhebungen anzeigen können.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:20000

Wenn Sie eine große Anzahl von Objekten mit einer Fenster- oder Kreuzen-Methode auswählen, kann die Voransicht der Hervorhebung in einigen Fällen die Programmleistung beeinträchtigen. Wenn Sie mit großen und komplexen Zeichnungen arbeiten, kann es sinnvoll sein, diese Anzahl zu verringern. Wenn der Auswahlsatz die Anzahl in dieser Einstellung überschreitet, wird die Vorschaumarkierung angehalten.

Diese Einstellung hat nur Auswirkungen, wenn SELECTIONPREVIEW aktiviert ist.