So fügen Sie einen Block hinzu, der für Planansichtsbeschriftungen verwendet wird

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Öffnen Sie im Manager für Planungsunterlagen einen Plansatz.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Planansichten mit der rechten Maustaste auf den Plansatzknoten.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Plansatzeigenschaften auf Beschriftungsblöcke. Klicken Sie auf die Schaltfläche [...].
  5. Führen Sie im Dialogfeld Blockliste einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie in der Blockliste auf einen Block.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, und geben Sie einen neuen Block an, der der Liste hinzugefügt werden soll.