So stellen Sie eine Planauswahl wieder her

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Öffnen Sie im Manager für Planungsunterlagen einen Plansatz.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Planliste auf die Schaltfläche Planauswahlen in der rechten oberen Ecke. Wählen Sie den Namen der Planauswahl aus, die Sie wiederherstellen möchten.

Die Planauswahl wird aktiviert und steht anschließend für Publizierungs- und Übertragungsvorgänge zur Verfügung.