BEMMITTELP (Befehl)

Erstellt den nicht assoziativen Zentrumspunkt oder die Mittellinien von Kreisen und Bogen.

Finden

Die Vorgabegrößen der Zentrumsmarkierungskomponenten können im Bemaßungsstil-Manager, auf der Registerkarte Symbole und Pfeile und in Zentrumspunkte (DIMCEN-Systemvariable) eingestellt werden.

Beim Einrichten des Bemaßungsstils können Sie zwischen Zentrumsmarken und Mittellinien wählen sowie deren Größe festlegen. Die Einstellungen für die Zentrumsmarke können auch mit der Systemvariablen DIMCEN geändert werden.

Anmerkung: Sie können ZENTRUMSMARKIERUNG zum Erstellen von assoziativen Zentrumspunkten für Kreise oder Bogen verwenden.