So fügen Sie einem Plan einen Beschriftungsblock hinzu

1. Klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Gruppe Paletten Manager für Planungsunterlagen Finden.
  2. Öffnen Sie im Manager für Planungsunterlagen einen Plansatz.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Planansichten mit der rechten Maustaste auf die Ansicht, mit der Sie eine Beschriftung verknüpfen möchten. Klicken Sie dann auf Beschriftungsblock platzieren.
  4. Legen Sie den Einfügepunkt für den Beschriftungsblock fest.

Der Beschriftungsblock wird auf dem Plan eingefügt. Der Beschriftungsblock zeigt automatisch Informationen zu der Ansicht an, mit der er verknüpft ist.