So verknüpfen Sie Objekte in einer Zeichnung (OLE)

1. Starten Sie die Quellanwendung, und öffnen Sie ein Dokument.
  2. Wählen Sie die zu verknüpfenden Daten aus, und kopieren Sie sie in die Zwischenablage.
  3. Öffnen Sie die Zeichnung.
  4. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Zwischenablage Dropdown-Menü Einfügen Einfügen Spezial. Finden
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Inhalte einfügen auf die Option Verknüpfen.

Dadurch wird der Inhalt der Zwischenablage in die aktuelle Zeichnung eingefügt und eine Verknüpfung zu der Datei in der Quellanwendung erstellt. Wenn Sie auf die Option Einfügen klicken, wird der Inhalt der Zwischenablage nicht verknüpft, sondern eingebettet.

6. Wählen Sie aus dem Feld Als das gewünschte Datenformat.
  7. Klicken Sie auf OK.