INTERFERECOLOR (Systemvariable)

Legt die Farbe für Überlagerungsobjekte fest.

Typ:Zeichenfolge
Gespeichert in:Zeichnung
Ausgangswert:1

Gültige Werte sind VONLAYER, VONBLOCK, ein Farbname und Ganzzahlen zwischen 0 und 255.

Gültige Werte für True Colors sind aus Ganzzahlen zwischen 0 und 255 bestehende Zeichenfolgen, die durch Kommata voneinander abgetrennt sind und denen RGB vorangestellt ist. Die Einstellung für True Colors wird wie folgt eingegeben:

RGB:000,000,000

Wenn Sie ein Farbbuch installiert haben, können Sie alle in dem Buch definierten Farben angeben.