So legen Sie den Abstand zwischen dem Zentrumspunkt und dessen Mittellinien fest

Regeln den Abstand zwischen dem Zentrumspunkt und dessen Mittellinien.

Festlegen des Vorgabeabstands zwischen einem neuen Zentrumspunkt und dessen Mittellinien

1. Geben Sie in der Befehlszeile CENTERCROSSGAP ein.
  2. Geben Sie einen neuen Wert an. Sie können einen der folgenden Werte eingeben:
    • Relativer Wert – jede positive reelle Zahl, gefolgt von x
    • Absoluter Wert – jede positive reelle Zahl
    • ByLineType

Festlegen des Abstands zwischen einem vorhandenen Zentrumspunkt und dessen Mittellinien

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht eingeblendet ist, wählen Sie ein beliebiges Objekt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Eigenschaften aus.
  2. Wählen Sie mindestens einen Zentrumspunkt aus.
  3. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften unter Geometrie den Kreuzabstand aus.
  4. Geben Sie einen neuen Wert an.