Plotten und Publizieren Kontextmenü-Symbol in der Statusleiste

Wenn das Plotten im Hintergrund aktiviert ist, stehen hier Optionen zum Abbrechen des derzeit geplotteten Plans, Abbrechen des gesamten Plot- oder Publizierjobs, Anzeigen des Dialogfelds Plotten und Publizieren - Details und Anzeigen der zuletzt erstellten Datei im Design Web Format (DWF ) zur Verfügung. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Plot- und Publizier-Symbole im Spezialfeld rechts in der Statusleiste. Diese Symbol werden in der folgenden Tabelle beschrieben.

Ein Plot- oder Publizierjob wird derzeit im Hintergrund verarbeitet

Ein Plotdetailbericht ist verfügbar. Keine Fehler und Warnungen aufgetreten.

Ein Plotdetailbericht ist verfügbar. Es sind Fehler und Warnungen aufgetreten.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Plan abbrechen

Bricht das Plotten des derzeit geplotteten Plans ab.

Gesamten Job abbrechen

Bricht den gesamt Plot- oder Publilzierjob ab.

Plot- und Publizier-Details anzeigen

Zeigt das Dialogfeld Plotten und Publizieren - Details an.

<dateiname>.dwf anzeigen

Öffnet die zuletzt erstellte DWF-Datei.

Sprechblasen-Benachrichtigung aktivieren

Aktiviert die Sprechblasen-Benachrichtigung für den Status des Jobs, den Sie geplottet und publiziert haben.