Geometrie (Registerkarte im Dialogfeld Einstellungen für Abhängigkeit)

Steuert die Anzeige von geometrischen Abhängigkeitstypen in Abhängigkeitenleisten

ABHÄNGEINST (Befehl) Finden

Anmerkung: Einige Optionen und Registerkarten im Beispieldialogfeld stehen in AutoCAD LT nicht zur Verfügung.

Legt fest, welche Einstellungen in der Abhängigkeitenleiste verfügbar sind.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Geometrische Abhängigkeiten ableiten

Leitet geometrische Abhängigkeiten beim Erstellen und Bearbeiten von Geometrie ab. (Für AutoCAD LT nicht verfügbar)

Anzeigeeinstellungen der Abhängigkeitenleiste

Der Befehl steuert die Anzeige der Abhängigkeitenleisten oder Abhängigkeitspunktmarkierungen für Objekte im Zeichnungseditor.

Beispielsweise können Sie die Anzeige von Abhängigkeitsleisten für horizontale und vertikale Abhängigkeiten ausblenden.

Alle wählen

Wählt die geometrischen Abhängigkeitstypen aus.

Alle löschen

Hebt die Auswahl der geometrischen Abhängigkeitstypen auf.

Nur Abhängigkeitenleisten für Objekte in der aktuellen Ebene anzeigen

Zeigt Abhängigkeitenleisten nur für geometrisch abhängige Objekte auf der aktuellen Ebene an.

Abhängigkeitenleisten-Transparenz

Legt den Grad der Transparenz von Abhängigkeitenleisten in einer Zeichnung fest.

Abhängigkeitenleisten nach dem Anwenden von Abhängigkeiten auf ausgewählte Objekte anzeigen

Zeigt relevante Abhängigkeitenleisten an, wenn Sie eine Abhängigkeit manuell anwenden oder den Befehl AUTOABHÄNG verwenden. (Für AutoCAD LT nicht verfügbar)

Abhängigkeitenleisten vorübergehend anzeigen, wenn Objekte ausgewählt werden

Zeigt die Abhängigkeitenleisten der ausgewählten Objekte vorübergehend an. (Für AutoCAD LT nicht verfügbar)