Übertragen von Daten zwischen geöffneten Zeichnungen

Kopieren von Zeichenobjekten zwischen Zeichnungen, die in einer Sitzung geöffnet sind.

Wenn Sie mehrere Zeichnungen in einer Sitzung öffnen, können Sie Kopiervorgänge für Objekte zwischen einigen oder allen geöffneten Zeichnungen vornehmen.

Wichtig: Das Kopieren und Einfügen in Windows könnte verwendet werden, um Objekte zwischen verschiedenen Anwendungen zu übertragen, hat jedoch nicht die höchste Ebene der Genauigkeit in AutoCAD. Um die Genauigkeit beizubehalten, verwenden Sie KOPIEBASISP oder AUSSCHNBASIS anstatt COPYCLIP (Strg+C).