So erstellen Sie einen Bemaßungsunterstil

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenBemaßungsstil. Finden
  2. Wählen Sie im Bemaßungsstil-Manager den Stil aus, von dem Sie einen Unterstil erstellen möchten. Klicken Sie auf Neu.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Neuen Bemaßungsstil erstellen aus der Liste Verwenden für den Bemaßungstyp aus, der auf den Unterstil angewendet werden soll. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Neuer Bemaßungsstil die entsprechende Registerkarte, und nehmen Sie Änderungen für die Definition des Bemaßungsunterstils vor.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie auf Schließen, um den Bemaßungsstil-Manager zu beenden.