Dialogfeld Objekt einfügen

Fügt ein verknüpftes oder eingebettetes Objekt ein.

OBJEINF (Befehl) Finden

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Neu erstellen

Öffnet die in der Liste Objekttyp markierte Anwendung, sodass Sie ein neues Objekt erstellen können, das eingefügt werden soll.

Objekttyp

Listet die verfügbaren Anwendungen auf, die das Verknüpfen und Einbetten unterstützen. Um ein Objekt zum Einbetten zu erstellen, öffnen Sie die gewünschte Anwendung durch Doppelklick.

Im Menü Datei der Anwendung wird die Option Speichern durch eine neue Option Aktualisieren ersetzt. Wenn Sie Aktualisieren wählen, werden Objekte in die Zeichnung eingesetzt oder aktualisiert.

Als Symbol anzeigen

Zeigt das Symbol der Quellanwendung in der Zeichnung an. Durch Doppelklicken des Symbols werden die eingebetteten Informationen angezeigt.

Aus Datei erstellen

Legt eine Datei zum Verknüpfen oder Einbetten fest.

Datei

Legt den Pfad und Namen der Datei fest, die eingebettet oder verknüpft werden soll.

Durchsuchen

Zeigt das Dialogfeld Durchsuchen an (Standarddialogfeld zur Dateiauswahl), in dem Sie eine Datei zum Verknüpfen oder Einbetten auswählen können.

Link

Erstellt eine Verknüpfung mit der ausgewählten Datei, anstatt das Objekt einzubetten.

Als Symbol anzeigen

Zeigt das Symbol der Quellanwendung in der Zeichnung an. Durch Doppelklicken auf das Symbol werden die verknüpften oder eingebetteten Informationen angezeigt.