Manager für Planungsunterlagen für Webversionen

Zeigt und organisiert benannte Sammlungen von Zeichnungsplänen, die in Autodesk Docs gespeichert sind.

Eine einfache Version des älteren Managers für Planungsunterlagen, der Manager für Planungsunterlagen für Webversionen, zeigt benannte Sammlungen von Zeichnungsplänen an, die in Autodesk Docs gespeichert sind, und verwaltet diese. Beim Öffnen einer DST-Datei aus Autodesk Docs wird vorgabemäßig der Manager für Planungsunterlagen für Webversionen angezeigt.

Plansatz erstellen

Startet den Assistenten für Planungsunterlagen.

Planlistensteuerung

Das Steuerelement Planliste zeigt den Namen des aktuellen Plansatzes an.

Bereich Plansatzeigenschaften

Zeigt Information an, die für den ausgewählten Plansatz spezifisch sind. Klicken Sie auf , um eine benutzerdefinierte Eigenschaft für den Plan oder Plansatz hinzuzufügen.

Plansatz
Zeigt die allgemeinen Eigenschaften des Plansatzes an.
  • Name. Zeigt den Namen des Plansatzes an.
  • Supportdatei-Speicherort. Zeigt den Speicherort der Support-Dateien an. Klicken Sie, um einen anderen Speicherort für die Support-Datei anzugeben.
  • Plansatzdatendatei. Zeigt den Pfad und Dateinamen der Plansatz-Datendatei (DST) an.
  • Beschreibung. Zeigt eine Beschreibung des Plansatzes an.
  • Modellansicht. Zeigt die Pfade und Namen der Ordner an, in denen die von dem Plansatz verwendeten Zeichnungen gespeichert sind.
  • Bezeichnungsblock für Ansichten. Zeigt den Pfad und Dateinamen der DWT- oder DWG-Datei an, in der die Beschriftungsblöcke für den Plansatz gespeichert sind.
  • Beschriftungsblöcke. Zeigt den Pfad und Dateinamen der DWT- oder DWG-Datei an, in der die Beschriftungsblöcke für den Plansatz gespeichert sind.
  • Datei für Seiteneinrichtungs-Überschreibungen. Zeigt den Pfad und Dateinamen der Zeichnungsvorlagendatei (DWT) an, in der die Seiteneinrichtungs-Überschreibungen für den Plansatz gespeichert sind.
Projektsteuerung
Zeigt in Projekten häufig verwendete Felder wie Projektnummer, Projektname, Projektphase und Projektmeilenstein an.
Erstellen von Plänen
Zeigt den Speicherort und die Vorlagendetails für neu erstellte Pläne an.
  • Planspeicherort. Zeigt den Pfad und den Namne des Ordners an, in dem neue Pläne erstellt werden.
  • Planerstellungsvorlage. Zeigt den Pfad und Namen der DWG- oder DWT-Datei an, die beim Erstellen neuer Pläne für den Plansatz verwendet werden soll.

Die Syntax für diese Eigenschaft lautet Layoutname [Ordnerpfad] Dateiname.dwt.

Benutzerdefinierte Plansatzeigenschaften
Zeigt benutzerdefinierte Eigenschaften für den Plansatz an.
Benutzerdefinierte Planeigenschaften
Zeigt benutzerdefinierte Eigenschaften für die einzelnen Pläne im Plansatz an.

Bereich Eigenschaften des untergeordneten Satzes

Zeigt Information an, die für den ausgewählten untergeordneten Satz des Plansatzes spezifisch sind.

Untergeordneter Satz
Zeigt die allgemeinen Eigenschaften des ausgewählten untergeordneten Satzes an.
  • Name des untergeordneten Satzes. Zeigt den Namen des untergeordneten Satzes an.
  • Pläne in untergeordnetem Satz publizieren. Entspricht den aktuellen Einstellungen für das Publizieren von Plansätzen.
  • Neue Planposition. Gibt für alle neuen Zeichnungsdateien (DWG) den Speicherort der Ordner an, die mit diesem untergeordneten Satz verbunden sind.
  • Planerstellungsvorlage. Gibt die Zeichnungsvorlagendatei (DWT) und den Layoutnamen an, der zur Erstellung neuer Zeichnungsdateien für diesen untergeordneten Satz verwendet wird.

Bereich Planeigenschaften

Zeigt Information an, die für den ausgewählten Plan des Plansatzes spezifisch sind.

Plan
Zeigt die allgemeinen Eigenschaften des ausgewählten Plans an.
  • Plantitel. Gibt den Plantitel an. Der Titel entspricht dem Namen einer Layout-Registerkarte in der neuen Zeichnung.
  • Plannummer. Gibt die Plannummer an. Es empfiehlt sich, dass Sie die Plannummer nicht angeben, wenn Sie mit dem Erstellen eines Plans beginnen. In der Vorgabe entspricht der Zeichnungsdatei- und Layoutname des neuen Plans der Plannummer kombiniert mit dem Plantitel.

Sie können die Plannummer aus dem Dateinamen entfernen, wenn Sie den neuen Plan erstellen, die Plannummer ist jedoch weiterhin Bestandteil des Layoutnamens.

• Beschreibung. Zeigt eine Beschreibung des Plans an.
  • Einbeziehen für automatische Nummerierung. Schließt den Plan für die automatische Nummerierung ein, wenn neue Pläne erstellt werden.
  • Hinzufügen für Publizieren. Schließt den Plan in die Publikation ein.
  • Erwartetes Layout. Zeigt den Pfad und Dateinamen der Zeichnung an, in der der Plan gespeichert wurde.
  • Gefundenes Layout. Zeigt den Pfad und Dateinamen der Zeichnung an, in der der Plan gefunden wurde.
  • Revisionsnummer. Gibt die Revisionsnummer des Plans an.
  • Revisionsdatum. Zeigt das Datum an, an dem der Plan überarbeitet wurde.
  • Zweck. Zeigt eine Anmerkung oder einen Kommentar zur Revision an.
  • Kategorie. Zeigt die benutzerdefinierte Kategorie des Plans an.
Benutzerdefinierte Planeigenschaften
Zeigt benutzerdefinierte Eigenschaften für den ausgewählten Plan an.