Registerkarte Einblicke (Palette Befehlsmakros)

Listet die zuletzt erhaltenen Makro-Einblicke auf, die auf Übereinstimmungen mit den Befehlsfolgen basieren, die Sie im Produkt ausgeführt haben.

BEFEHLSMAKROS (Befehl) Finden

Makro-Einblicke bieten Empfehlungen für Befehlsmakros, basierend auf den von Ihnen häufig in Kombination verwendeten Befehlen. Empfehlungen für Befehlsmakros können auf dieser Registerkarte ausprobiert und, falls gewünscht, auf der Registerkarte Gespeichert gespeichert werden. Nach dem Speichern können Sie ein Befehlsmakro wie vorgesehen verwenden oder personalisieren, um Ihre Arbeitsabläufe weiter zu optimieren oder es an den Standards Ihres Unternehmens oder Ihrer Kunden auszurichten.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Makro-Einblick

Jeder aufgelistete Makro-Einblick enthält einen Namen, eine Beschreibung und eine zugehörige Befehlsmakrozeichenfolge. Wenn ein Makro-Einblick ausgeblendet ist, wird nur sein Name angezeigt.

Wenn ein Makro-Einblick erweitert wird, sind die folgenden Optionen verfügbar:

• Beschreibung – Zeigt Informationen über die Aktionen an, die ausgeführt werden, wenn Sie versuchen, das Befehlsmakro auszuführen.
    Anmerkung: Einige zugehörige Befehlsmakros enthalten Vorgabewerte, mit denen Sie den Einblick ausprobieren können. Diese Vorgabewerte werden als Anmerkung nach der Beschreibung dargestellt. Nachdem ein Makro der Registerkarte Gespeichert hinzugefügt wurde, können Sie die Option In ABI bearbeiten verwenden, um das Befehlsmakro im Editor für das Anpassen der Benutzeroberfläche (CUI-Editor) zu bearbeiten.
  • Befehlsmakrozeichenfolge – Zeigt die Makrozeichenfolge an, die ausgeführt werden soll, wenn Sie das Befehlsmakro ausprobieren oder ausführen.