Dialogfeld Startgruppe

Hinzufügen und Entfernen von Dateien aus der Startgruppe. Dies sind die Anwendungen, die bei jedem Start von AutoCAD geladen werden.

APPLOAD (Befehl) Finden: Inhalt

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Liste der Anwendungen

Zeigt eine alphabetische Liste (nach Dateiname) der Anwendungen an, die beim Starten geladen werden sollen.

Hinzufügen

Zeigt das Dialogfeld Datei zur Startgruppe hinzufügen an. In diesem Dialogfeld können Sie Dateien auswählen, die Sie zur Startgruppe hinzufügen möchten.

Entfernen

Entfernt die ausgewählten Dateien aus der Startgruppe.

Anmerkung: Ab Produkten auf Basis von AutoCAD 2014 müssen die benutzerdefinierten Anwendungen, die der Startgruppe hinzugefügt werden, an einem vertrauenswürdigen Speicherort abgelegt werden. Vertrauenswürdige Speicherorte werden durch die Systemvariable TRUSTEDPATHS festgelegt.