REFSATZ (Befehl)

Fügt bei der direkten Bearbeitung einer Referenz (einer XRef oder einer Blockdefinition) Objekte zum Arbeitssatz hinzu oder entfernt Objekte aus dem Satz.

Objekte im Arbeitssatz unterscheiden sich optisch von den anderen Objekten in der aktuellen Zeichnung. Alle Objekte in der aktuellen Zeichnung (mit Ausnahme der Objekte im Arbeitssatz) werden abgeblendet dargestellt.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Hinzufügen Finden

Fügt Objekte zum Arbeitssatz hinzu.

Objekte im Arbeitssatz werden beim Speichern der Änderungen zur Referenz hinzugefügt und aus der aktuellen Zeichnung entfernt. Mit der Schaltfläche Zu Bearbeitungssatz hinzufügen im Werkzeugkasten Refbearb können Sie dem Bearbeitungssatz Objekte hinzufügen, ohne den Befehl REFSCHLIESSEN zu verwenden.

Entfernen Finden

Entfernt Objekte aus dem Arbeitssatz.

Ein Objekt, das Sie aus dem Arbeitssatz entfernen, wird beim Speichern der Änderungen aus der Referenz entfernt und auch aus der aktuellen Zeichnung gelöscht. Mit der Schaltfläche Aus Bearbeitungssatz entfernen im Werkzeugkasten Refbearb können Sie Objekte aus dem Bearbeitungssatz entfernen, ohne den Befehl REFSCHLIESSEN zu verwenden.