So ändern Sie die Einstellungen einer PDF-Voreinstellung

Ändern Sie die Einstellungen einer PDF-Voreinstellung durch Bearbeiten der Einstellungen der entsprechenden Plotterkonfigurationsdatei (*.pc3).

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotter-Manager. Finden
  2. Doppelklicken Sie auf die PC3- Plotterkonfigurations- Datei, die der zu bearbeitenden PDF-Voreinstellung entspricht. Der Plotterkonfigurations-Editor wird angezeigt.
  3. Klicken Sie in der Registerkarte Gerät- und Dokumenteinstellungen auf den Knoten Benutzerspezifische Eigenschaften in der Baumansicht.
  4. Klicken Sie im Bereich Auf benutzerspezifisches Dialogfeld zugreifen auf Benutzerspezifische Eigenschaften.
  5. Nehmen Sie im Dialogfeld PDF-Optionen die gewünschten Änderungen vor, und klicken Sie auf OK.
  6. Klicken Sie in der Registerkarte Gerät- und Dokumenteinstellungen auf OK.
    Tipp: Alternativ können Sie auf Speichern unter klicken und die Änderungen als neue PDF-Voreinstellung speichern, sodass die ursprüngliche PDF-Voreinstellung intakt bleibt.