So geben Sie inkrementelle, maximale oder minimale Werte für Parameter an

Dieser Vorgang wird nur für lineare, polare, XY- oder Drehungsparameter in einem dynamischen Block verwendet.

1. Wenn die Palette Eigenschaften nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Registerkarte Ansicht Paletten Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte EinfügenGruppe BlockdefinitionBlockeditor. Finden
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Blockdefinition bearbeiten den Block aus, dessen Parameterwerte Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie in der Blockeditor-Zeichnung auf das Symbol für einen linearen, polaren, XY- oder Drehungsparameter.
  5. Klicken Sie in der Eigenschaftenpalette unter Wertesatz in der Dropdown-Liste neben einem der folgenden Elemente auf Inkrement:
    • Abst. Typ
    • Win. Typ
    • Hor. Typ
    • Ver. Typ
  6. Geben Sie für den Parameter neben dem Wertesatz Abst, Win, Hor oder Ver einen inkrementellen Wert ein.
  7. Geben Sie für den Parameter neben Abst. Minimum, Win. Minimum, Hor minimal oder Ver minimal einen Minimalwert ein.
  8. Geben Sie für den Parameter neben Abst. Maximum, Win. Maximum, Hor maximal oder Ver maximal einen Maximalwert ein.
  9. Klicken Sie auf Registerkarte Blockeditor Gruppe Öffnen / Speichern Block speichern. Finden
  10. (Optional) Wenn Sie den Blockeditor nicht mehr benötigen, klicken Sie auf Blockeditor schließen.