SECUREREMOTEACCESS (Systemvariable)

Steuert, ob ObjectARX-Programme keinen Zugriff auf Internetadressen oder Remoteserver haben.

Typ:Schalter
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Wenn Sie den Wert 1 festlegen, um den Schutz vor böswilligem Code in einem ObjectARX-Netzwerk-API-Aufruf zu verbessern, werden die folgenden Vorgänge blockiert:

Wert

Beschreibung

0

Ermöglicht mit ObjectARX den Zugriff auf jeden Ort, einschließlich des Internets oder eines Remote-Servers. Diese Option behält das alte Verhalten bei.

1

Blockiert den Zugriff mit ObjectARX auf das Internet oder einen Remote-Server. Lädt Dateien nur, wenn sie lokal sind. Diese Einstellung wurde im Produktupdate 2020.1 erweitert und kann bei einigen Anwendungen zu Problemen führen.

Wenn Sie SECUREREMOTEACCESS aktiviert lassen, wird die Möglichkeit verringert, dass eine Anwendung oder Malware mithilfe von ObjectARX eine Datei auf Ihren oder von Ihrem lokalen Computer lädt oder kopiert.