So erstellen Sie eine filmische Ansicht

1. Klicken Sie im ShowMotion-Steuerelement auf Neue Ansicht.
  2. Geben Sie im Feld Ansichtsname einen Namen ein.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ansichtskategroie eine Ansichtskategorie aus.
  4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Ansichtstyp die Option Filmisch.
  5. Wählen Sie auf der Registerkarte Shot-Eigenschaften unter Übergang einen Übergangstyp, und verlängern oder verkürzen Sie die Übergangsdauer.
  6. Legen Sie unter Bewegung den Bewegungstyp, die Dauer der Bewegung und die Entfernung von der Kamera aus.
  7. Klicken Sie auf OK.