LOCALROOTPREFIX (Systemvariable)

Speichert den vollständigen Pfad zum Stammordner, in dem die lokalen benutzerdefinierbaren Dateien gespeichert wurden.

(Schreibgeschützt)
Typ:Zeichenfolge
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:variiert

An dieser Position befinden sich die Ordner Template und Textures, und Sie können beliebige benutzerdefinierte Dateien hinzufügen, die nicht serverbasiert gespeichert werden sollen. Weitere Informationen über die Position serverbasierter Dateien finden Sie unter ROAMABLEROOTPREFIX.