Dialogfeld PC3-Datei mit neuem Drucker aktualisieren

Zeigt den Namen des Gerätetreibers an, der in der PC3-Datei gespeichert ist.

PLOT (Befehl) Finden

Bei dem Gerät kann es sich um einen Plotter oder einen Drucker handeln. Mithilfe dieses Dialogfelds können sie einen gültige Plotter oder Drucker auswählen und die vorhandene PC3-Datei aktualisieren. Sie können eine bearbeitete Kopie auch als neue PC3-Datei speichern.

Das Dialogfeld wird für die Befehle PLOT und SEITENEINR in einem für eine PC3-Datei konfigurierten Layout angezeigt, das keinen oder einen ungültigen Plotter- oder Druckernamen aufweist.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Erforderliches Gerät

Zeigt das in der PC3-Datei angegebene Gerät an, das für das aktuelle Layout konfiguriert ist.

Druckernamen

Zeigt eine Liste der verfügbaren Plotter, Drucker und PC3-Dateien an. Wählen Sie einen Plotter, Drucker oder eine PC3-Datei aus, um den fehlenden, in der PC3-Datei angegebenen Drucker dadurch zu ersetzen. Wählen Sie Kein, wenn Sie keine Ersetzung vornehmen möchten.

Wenn Sie Kein wählen, bleiben die anderen Einstellungen für das aktuelle Layout unverändert. Wenn Sie einen Plotter oder Drucker auswählen, der einen anderen Treiber als in der ursprünglichen PC3-Datei angegeben verwendet, ändern sich beim Speichern der PC3-Datei ggf. die folgenden Konfigurationsinformationen:

• Plotqualität
  • Farbtiefe
  • Auflösung
  • Ausgabemedium-Quelle und -Größe
  • Ausgabemedium-Ziel
  • Optionen für Medien-Ausgabequalität (wie Falten oder Binden)
  • Alle benutzerspezifischen Einstellungen für das vorherige Gerät oder den Treiber

Wenn der ausgewählte Plotter oder Drucker das im Layout angegebene Papierformat nicht unterstützt, wird das Vorgabe-Papierformat verwendet. Es wird eine Warnmeldung angezeigt, und Sie können den Vorgang abbrechen und zum Dialogfeld Plotten oder Seiteneinrichtung mit der Option Kein als ausgewähltes Gerät zurückkehren.

Gerät

Bei jeder unter Druckername vorgenommenen Auswahl wird der entsprechende Gerätetreibernamen in dieser Spalte wie folgt angezeigt:

• Bei einem ausgewählten Plotter oder Drucker wird in dieser Spalte der Name des Gerätetreibers angezeigt, der in der PC3-Datei des Plotters oder Druckers gespeichert ist.
  • Bei einer ausgewählten PC3-Datei wird der in der PC3-Datei gespeicherte Name des Gerätetreibers angezeigt.
  • Bei der Auswahl von Kein wird kein Gerätename angezeigt. Für den in der PC3-Datei angegebenen fehlenden Drucker wird kein Gerät als Ersatz verwendet.
Statusbereich

Zeigt Informationen über den ausgewählten Plotter, Drucker oder die PC3-Datei an.

PC3-Datei aktualisieren und speichern

Zeigt den Namen der PC3-Datei für das aktuelle Layout an. Wenn Sie auf OK klicken, ohne den Namen der PC3-Datei zu ändern, wird die vorhandene PC3-Datei mit dem neuen Druckernamen aktualisiert. Wenn Sie den Namen der PC3-Datei ändern und auf OK klicken, wird eine Kopie der PC3-Datei mit den neuen Druckerinformationen gespeichert.