So ändern Sie Vorlageneinstellungen

Geben Sie die den Zeichnungs- und Plansatzvorlagen zugeordneten Dateien und Ordner an.

Legen Sie den Speicherort der Vorlagendatei für Zeichnungen oder Plansätze, die Standardvorlage für den Befehl SNEU und die Standardvorlage für Planerstellungs- und Seiteneinrichtungs-Überschreibungen fest bzw. ändern ihn.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Zeichenbereich, und wählen Sie Optionen.
  2. Falls erforderlich, klicken Sie auf die Registerkarte Dateien.
  3. Erweitern Sie in der Strukturansicht die Option Vorlageneinstellungen, und nehmen Sie nach Bedarf Änderungen an den verfügbaren Unterobjekten vor.