Publizieren, Speichern und Übertragen von Zeichnungen mit Unterlagen mittels eTransmit

Wenn Sie eine Datei mit eTransmit übertragen, werden DWF-, DWFx-, PDF- und DGN- Unterlagen nachverfolgt und verwaltet.

Plotten und Publizieren

Wenn eine Zeichnungsdatei, die eine Unterlage enthält, in eine neue Datei geplottet oder publiziert wird, ist jede sichtbare Geometrie in der neuen geplotteten oder publizierten Datei enthalten. Es werden jedoch keine Layerdaten aus der DWF-, DWFx-, PDF- oder DGN-Zuordnung mit der neuen Datei veröffentlicht.

Speichern in einem vorherigen DWG-Format

Wenn Sie eine Zeichnung mit Unterlagen in einem älteren DWG-Format speichern, beachten die folgenden Ausnahmen:

eTransmit

Unterlagenzuordnungen werden bei der Verwendung von eTransmit genauso verfolgt und verwaltet wie Pixelbildzuordnungen.