-MSTABLISTEBEARB (Befehl)

Steuert die Liste der Maßstäbe, die für Ansichtsfenster-Layouts, Seitenlayouts und zum Plotten verfügbar sind.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

? - Liste

Zeigt eine Liste momentan definierter Maßstäbe an.

Hinzufügen

Fügt einen neuen Maßstab zur Skalierungsliste hinzu. Geben Sie ein Verhältnis im Format n:m ein, wobei n der Anzahl der Papiereinheiten und m der Anzahl der Zeichnungseinheiten entspricht.

Löschen

Entfernt einen angegebenen Maßstab. Wenn ein Maßstab aktuell ist oder von einem Beschriftungsobjekt unterstützt wird, kann er nicht gelöscht werden.

Rücksetzen

Löscht alle benutzerdefinierten Maßstäbe und stellt die vorgegebene Liste der Maßstäbe wieder her.