So fügen Sie Parametergruppen Parameter hinzu bzw. entfernen diese

1. Klicken Sie auf Registerkarte ParametrischGruppe VerwaltenParameter-Manager.
  2. Im Parameter-Manager können Sie die folgenden Aufgaben durchführen:
    • Fügen Sie Parameter zu einer beliebigen Parametergruppe hinzu.Wählen Sie die Parameter aus, die Sie zu einer Parametergruppe hinzufügen möchten. Ziehen Sie die ausgewählten Parameter in eine Parametergruppe der Filterstruktur.

Ein Parameter kann mehreren Gruppen angehören.

• Entfernen Sie Parameter aus einer Gruppe.Wählen Sie die Parameter, die Sie entfernen wollen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Parameter, und klicken Sie auf Aus Gruppenfilter entfernen.