So vereinfachen Sie die Schraffur in einer komplexen Zeichnung durch die Definition eines Umgrenzungssatzes

Beim Schraffieren eines kleinen Bereichs innerhalb einer großen, komplexen Zeichnung können Sie Zeit sparen, indem Sie eine kleinere Gruppe von Objekten in der Zeichnung zum Definieren der Schraffurumgrenzung verwenden.

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe ZeichnenSchraffur. Finden
  2. Klicken Sie auf Registerkarte SchraffurerstellungGruppe BegrenzungenNeuen Umgrenzungssatz auswählen. Finden
  3. Wählen Sie die Objekte, die für die Schraffur berücksichtigt werden sollen, und drücken Sie die EINGABETASTE.

Objekte mit einem Kreuzen-Fenster auszuwählen ist jedoch oft die beste Methode.

4. Legen Sie in jedem zu schraffierenden Bereich einen Punkt fest.
  5. Klicken Sie auf Registerkarte SchraffurerstellungGruppe SchließenSchraffurerstellung schließen. Finden