So arbeiten Sie mit Optionen für geplottete Objekte

Es stehen Optionen zur Verfügung, mit denen Sie die Art und Weise, in der die Objekte geplottet werden, beeinflussen können.

Papierbereichobjekte ausblenden

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Plotten unter Plotoptionen die Option Papierbereichobjekte ausblenden.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Zeichnung zu plotten.

Plotten von Linienstärken

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Plotten unter Plotoptionen die Option Mit Linienstärken plotten.

Sie können die Einstellung dieser Option nur ändern, wenn die Option Mit Plotstilen plotten deaktiviert ist.

3. Klicken Sie auf OK, um die Zeichnung zu plotten.

Plottransparenz

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Plotten unter Plotoptionen die Option Plottransparenz.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Zeichnung zu plotten.

Deaktivieren von Plotstilen

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  2. Deaktivieren Sie im Dialogfeld Plotten unter Plotoptionen die Option Mit Plotstilen plotten.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Zeichnung zu plotten.

Ändern der Plotreihenfolge

1. Klicken Sie auf Registerkarte AusgabeGruppe PlotPlotten. Finden
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Plotten unter Plotoptionen die Option Papierbereich zuletzt plotten. Deaktivieren Sie die Option Papierbereich zuletzt plotten, wenn der Papierbereich zuerst geplottet werden soll.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Zeichnung zu plotten.