So überschreiben Sie Layereigenschaften in einem Layout-Ansichtsfenster

1. In einem Layout doppelklicken Sie in ein Layout-Ansichtsfenster, um es als aktuelles Ansichtsfenster zu aktivieren.
  2. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe Layer Layereigenschaften. Finden
  3. Wählen Sie im Layereigenschaften-Manager die Eigenschaften, die im aktuellen Layout Ansichtsfenster überschrieben werden sollen, indem Sie die Eigenschaften in die folgenden Spalten ändern:
    • AF Frieren
    • AF Farbe
    • AF Linientyp
    • AF Linienstärke
    • AF-Transparenz
    • AF Plotstil
  4. Ein Objekt, dessen Eigenschaften auf VonLayer festgelegt sind, verwendet die Layereigenschaften des Layout-Ansichtsfensters und nicht die globalen Layereigenschaften. Jedes Layout-Ansichtsfenster kann über einen eigenen Satz von Layer-Überschreibungen verfügen.