ACADPREFIX (Systemvariable)

Listet die Suchpfade für Support-Dateien auf, die auf der Registerkarte Dateien im Dialogfeld Optionen angegeben sind.

(Schreibgeschützt)
Typ:Zeichenfolge
Gespeichert in:Nicht gespeichert
Ausgangswert:variiert

Die Suchpfade für Support-Dateien werden in der ACAD-Betriebssystem-Umgebungsvariablen gespeichert. Zusätzlich zum Dialogfeld Optionen können Sie die AutoLISP-Funktionen getenv und setenv zum Zugreifen auf diese Suchpfade verwenden. Beispiel: In einer AutoLISP-Routine oder in der Befehlszeile können Sie mit (getenv "ACAD") die Suchpfade für Support-Dateien auflisten.