Dialogfeld Änderungen an der Druckerkonfigurations-Datei (Plotten)

Weist Sie während der Plotter-Einrichtung darauf hin, dass Sie Änderungen an einer vorhandenen Plotter-Konfigurationsdatei (PC3-Datei) vorgenommen haben.

Dieses Dialogfeld wird automatisch angezeigt, wenn Sie die Einstellungen im Dialogfeld Druckerkonfigurationsdatei geändert haben.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Änderungen nur auf aktuellen Plotter anwenden

Wendet die Änderungen in der PC3-Datei auf den aktuellen Plot an, ohne sie in der PC3-Datei zu speichern.

Änderungen in folgender Datei speichern

Bestimmt den Pfad für die geänderte PC3-Datei. Wenn Sie die ursprüngliche PC3-Datei beibehalten möchten, geben Sie hier einen anderen Namen ein.