Dialogfeld Plotten und Publizieren - Details

Zeigt Informationen zu Plot- und Publizieraufträgen an, die in der aktuellen Sitzung abgeschlossen wurden.

PLOTDETAILSZEIG (Befehl) Finden

Plot- und Publizierdetails können auch über das Kontextmenü-Symbol Plotten und Publizieren in der Statusleiste eingesehen werden.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Ansicht

Gibt an, was angezeigt wird. Sie können diese Einstellung auch ändern, indem Sie mit der rechten Maustaste in den Detailbereich klicken und dann auf Nur Fehler anzeigen oder Alle anzeigen klicken.

Alle

Zeigt Informationen zu allen abgeschlossenen Plot- und Publizieraufträgen und Plänen in diesen Aufträgen an.

Fehler

Listet die Fehler auf, die während des Plottens oder Publizierens der Aufträge aufgetreten sind.

Kopieren in die Zwischenablage

Kopiert allen markierten Text in die Zwischenablage.

Detailbereich

Führt Details zu den abgeschlossenen Plot- und Publizieraufträgen auf.