So erstellen Sie eine Führungslinie, die in einem Winkel einem Blockinhalt zugeordnet ist

1. Klicken Sie auf Registerkarte StartGruppe BeschriftenMulti-Führungslinienstil. Finden
  2. Klicken Sie im Multi-Führungslinien-Stilmanager auf Neu.
  3. Geben Sie im Dialogfeld Neuen Multi-Führungslinien-Stil erstellen einen Namen für den neuen Multi-Führungslinien-Stil an.
  4. Deaktivieren Sie im Dialogfeld Multi-Führungslinien-Stil ändern auf der Registerkarte Führungslinien-Struktur unter Einstellungen der Verlängerung die Option Verlängerung automatisch einbeziehen.
  5. Wählen Sie auf der Registerkarte Inhalt neben Multi-Führungslinien-Typ die Option Blockinhalt.
  6. Wählen Sie unter Blockoptionen neben Zuordnung eine der folgenden Optionen:
    • Grenzen zentrieren: Ordnet die Führungslinien zur mittleren Grenze des Blockinhalts zu.
    • Einfügepunkt: Ordnet die Führungslinien von jedem Punkt, den Sie auswählen, dem Blockinhalt zu.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Klicken Sie im Multi-Führungslinien-Stilmanager auf Schließen.
  9. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Multi-Führungslinien-Objekt erstellen
    • Wenden Sie den neuen Multi-Führungslinien-Stil auf ein vorhandenes Multi-Führungslinien-Objekt an.