BGCOREPUBLISH (Systemvariable)

Steuert, ob das Publizieren im Hintergrund einen oder mehrere Kerne verwendet.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:1

Vorgabemäßig werden beim Publizieren im Hintergrund mehrere Kerne des Prozessors verwendet, um die Leistung für die folgende Ausgabe zu verbessern:

Dadurch können mehrere Zeichnungspläne gleichzeitig ausgegeben werden.

Anmerkung: Die Systemvariable BACKGROUNDPLOT muss auf den Wert 2 oder 3 gesetzt werden, damit mehr als ein Kern verwendet werden kann.

Wert

Beschreibung

0

Aus: Für die Hintergrundpublizierung wird ein Kern verwendet; das Verhalten entspricht dem von Produkten, die auf AutoCAD 2021 oder früheren Versionen basieren.

1

Ein: Für die Publizierung im Hintergrund werden mehrere Kerne verwendet.

Diese Einstellung verbessert nicht die Leistung von: