SNEU (Befehl)

Startet eine neue Zeichnung aus einer angegebenen Zeichnungsvorlagendatei.

Finden

Mit SNEU wird eine neue Zeichnung anhand der Zeichnungsvorlagendatei und des Ordnerpfads erstellt, die im Dialogfeld Optionen auf der Registerkarte Dateien, Vorlageneinstellungen, Vorgegebener Vorlagendateiname für SNEU angegeben sind. Wenn der Dateiname auf Keine festgelegt oder nicht angegeben ist, wird bei Verwenden von QNEU oder Klicken auf Neu in einem Werkzeugkasten oder Menü das Dialogfeld Vorlagendatei auswählen geöffnet (ein Dialogfeld für die Auswahl einer vorgegebenen Datei). Wenn Sie auf der Registerkarte Start auf Zeichnung beginnen oder auf das Pluszeichen (+) auf einer Registerkarte Zeichnung klicken, basiert die neue Zeichnung auf der zuletzt verwendeten Zeichnungsvorlagendatei; ansonsten wird eine interne Zeichnungsvorlage verwendet.

Das Verhalten der Befehls SNEU hängt von den Systemvariablen STARTUP und FILEDIA ab.