So legen Sie eine Farbe aus einem Farbbuch für alle neuen Objekte fest

1. Klicken Sie auf Registerkarte Start Gruppe Eigenschaften Objektfarbe Finden.
  2. Klicken Sie in der Dropdown-Liste Objektfarbe auf Farben auswählen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Farbe wählen auf der Registerkarte Farbbuch ein Farbbuch aus der Dropdown-Liste Farbbuch.
  4. Klicken Sie auf den schmalen Farbstreifen, und verwenden Sie anschließend die Nach-oben- und Nach-unten-Pfeiltasten, um durch das Farbbuch zu navigieren.
  5. Klicken Sie auf ein Farbmuster links neben dem Streifen. Anschließend können Sie die Nach-oben- und Nach-unten-Pfeiltasten verwenden, oder Sie geben eine Farbnummer bzw. einen Farbnamen in das Feld Farbe ein.