Dialogfeld Arbeitsbereicheinstellungen

Hiermit steuern Sie die Anzeige, Menüreihenfolge und Speichereinstellungen eines Arbeitsbereichs.

ABEINST (Befehl)

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Mein Arbeitsbereich

Zeigt eine Liste der Arbeitsbereiche an, aus denen ein Arbeitsbereich gewählt werden kann, der der Werkzeugkasten-Schaltfläche Mein Arbeitsbereich zugeordnet werden kann.

Menüanzeige und -reihenfolge

Hiermit steuern Sie, welcher Arbeitsbereichsname im Arbeitsbereichewerkzeugkasten und -menü angezeigt wird. Zudem können Sie die Reihenfolge der Arbeitsbereichsnamen angeben und definieren, ob zwischen den Arbeitsbereichsnamen eine Trennlinie eingefügt wird. Die hier angezeigten Arbeitsbereiche und der Arbeitsbereichewerkzeugkasten und das Arbeitsbereichemenü enthalten den aktuellen Arbeitsbereich (Häkchen im Werkzeugkasten und Menü) und den Arbeitsbereich, den Sie über Mein Arbeitsbereich festgelegt haben, unabhängig von den Anzeigeeinstellungen.

Nach oben

Verschiebt Arbeitsbereichsnamen in der Anzeigereihenfolge nach oben.

Nach unten

Verschiebt Arbeitsbereichsnamen in der Anzeigereihenfolge nach unten.

Trennung hinzuf.

Fügt eine Trennlinie zwischen den Arbeitsbereichsnamen ein.

Änderungen nicht im Arbeitsbereich speichern

Änderungen des Arbeitsbereichs werden nicht gespeichert, wenn Sie zu einem anderen Arbeitsbereich wechseln.

(Systemvariable WSAUTOSAVE)

Änderungen im Arbeitsbereich automatisch speichern

Änderungen des Arbeitsbereichs werden automatisch gespeichert, wenn Sie zu einem anderen Arbeitsbereich wechseln.

(Systemvariable WSAUTOSAVE)