So richten Sie Führungslinien aus und passen den Abstand an

1. Klicken Sie auf Registerkarte BeschriftenGruppe Multi-FührungslinieAusrichten. Finden
  2. Wählen Sie die Multi-Führungslinien aus, die Sie ausrichten möchten. Drücken Sie die EINGABETASTE.
  3. Geben Sie einen Startpunkt in der Zeichnung an, um die Ausrichtung zu starten. Am ausgewählten Punkt wird der Verlängerungskopf positioniert.
  4. Wenn Sie den Abstand der Multi-Führungslinienobjekte ändern möchten, geben Sie a ein, und legen Sie eine der folgenden Abstandsmethoden fest:
    • Verteilen Verteilt den Inhalt gleichmäßig zwischen zwei ausgewählten Punkten.
    • Aktuellen verwenden Verwendet den aktuellen Abstand zwischen Multi-Führungslinien.
    • Parallel machen Positioniert den Inhalt so, dass jeweils die letzten Liniensegmente der ausgewählten Multi-Führungslinien parallel sind.
  5. Klicken Sie in der Zeichnung auf einen Punkt, um die Ausrichtung zu beenden.