So steuern Sie die Anzeige von Ansichtsübergängen

1. Geben Sie in der Befehlszeile AÜOPTIONEN ein.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Ansichtsübergänge eine oder mehrere der folgenden Optionen aus:
    • Animation für Pan und Zoom aktivieren. Bewirkt nahtlose Ansichtsübergänge beim Panning und Zoomen.
    • Anim. aktivieren, wenn Ansicht gedreht wird. Bewirkt nahtlose Ansichtsübergänge, wenn der Ansichtswinkel geändert wird.
    • Anim. bei Skriptausführung aktivieren. Bewirkt nahtlose Ansichtsübergänge, während ein Skript ausgeführt wird.
  3. Legen Sie die Geschwindigkeit der Übergänge mithilfe des Schiebereglers fest.
    Anmerkung: Um keine Einbußen bei der Leistung hinnehmen zu müssen, legen Sie die minimale Anzahl an Bildern pro Sekunde zur Anzeige von Ansichtsübergängen fest. Wenn diese Geschwindigkeit bei nahtlosen Übergängen nicht beibehalten werden kann, wird ein sofortiger Übergang verwendet.