So richten Sie Objekte für gesättigtes Plotten ein

1. Klicken Sie auf das Menü Anwendung Drucken Plotstil-Manager.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine CTB- oder STB-Datei. Klicken Sie auf Öffnen.
  3. Wählen Sie in der Registerkarte Formularansicht des Plotstiltabellen-Editors den Plotstil, den Sie ändern möchten.
  4. Geben Sie im Feld Rasterung einen Wert für die Intensität ein (zwischen 1 und 100).
  5. Klicken Sie auf Speichern und Schließen.
  6. Klicken Sie auf Registerkarte Ausgabe Gruppe Plot Seiteneinrichtungs-Manager.
  7. Wählen Sie im Dialogfeld Seiteneinrichtung auf der Registerkarte Plotstil die bearbeitete Plotstiltabelle aus der Liste Plotstiltabelle (Stiftzuweisungen) aus.
  8. Doppelklicken Sie in das Ansichtsfenster mit den Objekten, deren Rasterung Sie ändern möchten.
  9. Wählen Sie die Objekte, deren Plotstil Sie ändern möchten.
  10. Klicken Sie mit der rechten Taste in den Zeichenbereich, und wählen Sie die Option Eigenschaften aus.
  11. Verwenden Sie in der Palette Eigenschaften eine der folgenden Methoden:
    • Wenn Sie benannte Plotstiltabellen verwenden, wählen Sie neben Plotstil den Plotstil aus, den Sie im Plotstiltabellen-Editor bearbeitet haben. Falls der Plotstil nicht aufgeführt ist, wählen Sie die Option Andere und aktivieren Sie mit der Option Aktive Plotstiltabelle den Plotstil, den Sie im Plotstiltabellen-Editor bearbeitet haben. Wählen Sie im Dialogfeld Plotstil wählen den bearbeiteten Plotstil aus der Liste der Plotstile aus.
    • Wenn Sie farbabhängige Plotstiltabellen verwenden, wählen Sie neben Farbe die Farbe aus, deren Plotstil Sie im Plotstiltabellen-Editor bearbeitet haben.