INTELLIGENTUPDATE (Systemvariable)

Steuert die Grafikaktualisierungsrate.

Typ:Ganzzahl
Gespeichert in:Registrierung
Ausgangswert:20

Der Vorgabewert beträgt 20 Bilder pro Sekunde. Wenn bei der Grafikgenerierung oder der Zeitsteuerung Fehler auftreten, deaktivieren Sie die Variable, indem Sie sie auf 0 setzen. INTELLIGENTUPDATE unterdrückt die Grafikaktualisierung so lange, bis der Zeitgeber seine Gültigkeit verliert. Durch folgende Aktualisierungen wird der Timer zurückgesetzt.

Die Leistungsverbesserung hat erhebliche Auswirkungen auf Aktualisierungen von Skripten und AutoLISP-Grafiken. Bei Verwendung von regulären AutoCAD-Befehlen ist kein spürbarer Leistungsunterschied erkennbar.